форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Мультфильм » The Saint Inspector

The Saint Inspector

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Качество: DVDRip
Видео: 672x496 (1.35:1), 25 fps, XviD MPEG-4, 1410 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Звук: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~117.50 kbps avg
Размер: 65,3 Mb
Продолжительность: 05:39

Мульт Майка Бута (Mike Booth) The Saint Inspector (переводят как "Осмотр святых" или "Святой инспектор") студии, основанной Дейвом Бортвиком " Болекс бразерс". Выпущен в 1996г. Тоже антиутопия. С элементами стимпанка, прообраз "Матрицы".

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tkqsrDOV-U0[/youtube]

0

2

странный мультфильм...я так понимаю мораль тут...в том..ну хотя я и не знаю точно...но какбы мне показалось что тут какбы сказано "вы можэте нас поработить, но мечтать и думать вы заставить перестать нас не можэте.."  вот помоему чтото в этому духе. А вообще интересно такое в стиле восстания машин.

0

3

Если это прообраз Матрицы, то, думаю, смысл предельно ясен: все, что мы видим и ощущаем вокруг - лишь плод нашего воображения. На самом деле действительность совсем другая. Это, по-моему, как раз вписывается в "теорию заговора", о которой ты написал. Конечно, здесь все очень утрировано)

0

4

ну я так думаю, что мнения могут быть разные так жэ как и выводы...а про прообраз матрицы то.. этож не официальная идея этого, а скорее какбе мнение того кто писал описание этого...мультфильма)

0

5

А я и написала лично свое мнение) И, кстати, там было "Если...")
Не знаю как насчет неофициальной идеи.... Но я тут как раз не увидела никакой свободы мысли и мечтаний. Если кто-то может заглянуть внутрь этого существа (человеком назвать язык не поворачивается), то почему бы не допустить, что возможен контроль и управление этим "внутренним".

0

Вы здесь » форум » Мультфильм » The Saint Inspector

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz